Castel
Nature et grands espaces
à 12 km des plages !
02 51 46 65 39
espace aquatique camping Castel 5 étoiles en Vendée

Ouvert du 3 mai
au 21 septembre
2019

Mentions légales

Qui sommes-nous ?

Éditeur

Camping de La Garangeoire

30136532600018
Siège social : La Garangeoire, 85150 Saint Julien des Landes
N° de téléphone : 02 51 46 65 39
E-mail : info@garangeoire.com

Directeur de la publication

Anne de Kerautem Bourgon

Réalisation Technique & Graphique :

SEV / Ouest-Communication.com

Logis Ste Anne
85580 Jard sur Mer
Tél. : 02 51 20 30 40
E-mail : contact@ouest-communication.com
Site internet : http://www.ouest-communication.com/

Hébergement du site :

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Utilisation des données personnelles collectées

Vos données personnelles sont uniquement utilisées dans le cadre de la relation commerciale entre vous et l'éditeur "Camping de La Garangeoire".

Sauf accord explicite de votre part, vos données ne sont pas transmises à des tiers.

Formulaires de contact

Les informations recueillis par les formulaires sont enregistrés dans un fichier informatisé dans le cadre d'une demande d'information et de la relation commerciale qui peut en découler. Vous pouvez excercer un droit d'accès à vos données personnelles en utilisant le formulaire prévu à cet effet.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

A des fins de statistiques ce site utilise des cookies qui ont pour but de recueillir des informations sur les pages que vous avez visitées. Ils stockent notamment des informations anonymes notamment sur votre position géographique, votre navigateur, etc…

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Déclaration CNIL

La collecte des informations et données personnelles sur ce site à fait l’objet d’une ‘Déclaration des traitements de données personnelles’ auprès de la CNIL selon la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Articles 15 et 16 de la loi n° 78-17).
N° de déclaration : 1266567

Protection des informations personnelles et respect de la vie privée

Le Castel Camping La Garangeoire se préoccupe du respect de la vie privée et de la protection des informations personnelles de tous ceux et celles qui souhaitent avoir accès à son site Internet. Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées qui vous concernent. Ces droits peuvent être exercés, en nous écrivant à info@garangeoire.com ou par courrier adressé à Castel Camping La Garangeoire, La Garangeoire, 85150 Saint-Julien des Landes.

Concernant votre adresse e-mail

En nous communiquant votre adresse e-mail, Le Castel Camping La Garangeoire se réserve la possibilité de vous adresser par e-mail, des offres commerciales, la newsletter La Garangeoire ou Les Castels, et toute information concernant nos produits et nos services. Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent lors de chaque envoi de newsletter.

Liens externes

Notre site peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres Sites. Nous ne prenons aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via notre site et nous ne serions en aucune façon être responsables du contenu, fonctionnement et de l’accès à ces sites.

Droit applicable

Le présent site est soumis au droit français. Conformément à celui-ci, les informations pourront être dévoilées par la SAS Camping la Garangeoire à toute personne physique, morale ou entité administrative qui aurait la faculté de l’exiger.

Crédit photo

Photos de la Vendée Roland OZIEL tous droits réservés http://www.photo-vendee.com

© Peter Allan
© Thomas Lambelin
© Myriam d’Anthenaise
© CRCI Pays de la Loire
© CDT Vendée
© Simon Bourcier
© P.Roberts
© J. Kaboutian
© Maison Mourat
© Puy du Fou

Manifestations touristiques

« Données issues d’e-SPRIT, le Système d’Information Touristique Régional décentralisé des Pays de la Loire.

Les Données sur les fêtes et manifestations sont collectées par un réseau de partenaires dans une base de données régionale décentralisée répondant à des normes communes d’exigence de qualité dans la collecte, la saisie, la mise en forme, la vérification et la diffusion des informations.

Co-financé par la Région et les départements, co-piloté par l’Agence Régionale des Pays de la Loire Territoires d’Innovation et Offices de Tourisme de France Fédération Régionale Pays de la Loire, la Fédération Régionale des Offices de Tourisme et les Comités Départementaux du Tourisme ou Agences de l’Anjou, Loire-Atlantique, Mayenne, Sarthe, Vendée.
Les CDT/Agences sont propriétaires du dispositif technique permettant la collecte, le traitement et la gestion de l’information, organisent et gèrent leur réseau départemental.

Retrouvez-nous aussi en ligne :
– www.enpaysdelaloire.com – Région et Comité Régional de Tourisme des Pays de la Loire
– www.anjou-tourisme.com – Anjou tourisme
– www.ohlaloireatlantique.com – Loire Atlantique développement
– www.mayenne-tourisme.com – CDT Mayenne
– www.tourisme-en-sarthe.com – Sarthe Développement
– www.vendee-tourisme.com – Vendée Expansion »

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus
Castel ECOLABEL Camping Qualité PMR Cheval étape ANCV
Des campings d’exception Exceptional campsites